ROAliv(ロアリブ) / ハニーラスター r 口コミ

アットコスメ > ROAliv(ロアリブ) > ハニーラスター r > 口コミ一覧 > ♪ポポちゃん♪さんの口コミ

2019/3/17 11:25:47

ふらっと立ち寄ったべキュアハニーの店舗で、気になっていた限定のアイシャドウを見ていたら店員さんに声をかけられて色々お話ししている内にリップの話になり、なかなか自分に合った色が見つけられないと言ったらこちらの色(クレマチス)が似合いそうですねと言われタッチアップをして頂きました。

元々あまり血色が良くない上に加齢も加わりくすんだ肌ですがこちらを塗ってもらったらパッと顔色が明るくなったのがわかり、色もすごく合っていて一瞬で気に入りました!

値段が少々お高めなので最初はアイシャドウだけ買うつもりだったのに、購入即決です。
運命の1本見つかったかも〜と思いました笑。
やっぱり面倒くさがらずにタッチアップしてもらうと良いですね。

使い心地については、潤い良し、発色も良し、乾燥しない、艶が凄い、色持ちもグロスにしては長持ちすると思います。
濃厚なテクスチャなので唇にピッタリと密着する感じもいいです。

ほのかに香る蜂蜜の匂いにも癒されるし、本当いい事尽くしで悪い所が見当たらないです。
強いて言えばちょっとベタつくかなと思うけど伸びがいいので少量を唇に乗せて指で伸ばせばそこまでベタベタしません。
また違うカラーも購入したと思います。

• 2019-03-17 11:25:46 by ♪ポポちゃん♪さん

♪ポポちゃん♪さんのクチコミをもっとみる

☆Nobu☆さん ☆Nobu☆さん リピートして毎日愛用しています。 わりと重ためのしっかりした…続きを読む
kero☆彡さん kero☆彡さん 荒れやすい方には一度試してほしい商品です! 03 カンナ を使っ…続きを読む
カカオまめ■さん カカオまめ■さん 急に皮剥けと言うよりガサガサ、ゴワゴワした部分がでてきて、リ…続きを読む
ミルクとチャチャさん ミルクとチャチャさん YouTubeでいろいろなメイクものを観ていたら、気になりネット検…続きを読む

ROAliv(ロアリブ)について

ハニーラスター rページの先頭へ