スティーブンノル / ボリュームコントロール シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > ボリュームコントロール シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > トキタソさんの口コミ

トキタソさん
トキタソさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/17 15:12:54

一人ひとりの髪悩みに応え、健康で美しい髪を保つサロン品質のヘアケアブランド「スティーブンノル ニューヨーク」のインバスが生まれ変わって新登場!

2019年3月1日に発売されたばかりの商品をいただき、さっそく使わせていただいています。

「なりたい"美髪"を手に入れる」をコンセプトに、自分の髪悩みに合わせて4タイプから選べます。

・モイスチュアコントロール
・カラーコントロール
・フォルムコントロール
・ボリュームコントロール

私は細くて柔らかい猫毛で、根本はボリュームがなく、毛先はウネウネしてしまう髪が悩みなので、「ボリュームコントロール」を選びました。

「植物性ボリュームアップ成分」配合で、細くやわらかい毛髪表面をコートし、重さを与えず軽やかな質感でふんわりとした髪へ仕上げます♪

使い続けるたびに、髪の質感がいい感じに。

同じように細くて柔らかい髪の方、最近髪にコシがないのが気になる方に、オススメ!

• 2019-03-17 15:02:02 by トキタソさん
  • 2019-03-17 15:02:01 by トキタソさん

トキタソさんのクチコミをもっとみる

yozora.kさん yozora.kさん 洗い上がりに、髪がしっとりまとまりやすくなったと感じられまし…続きを読む
ellaさん ellaさん 髪の量が少なく、トップにボリュームが出にくいタイプです。この…続きを読む
saayacosmeさん saayacosmeさん モニターでお試しさせていただきました。 髪と頭皮をよく濡ら…続きを読む
yuposhanさん yuposhanさん 私は髪が細くてトップのボリュームが欲しいので、4つのタイプか…続きを読む
haruru7さん haruru7さん 髪悩みに合わせて4タイプから選べる新しいインバスシリーズです…続きを読む

スティーブンノルについて

ボリュームコントロール シャンプー/コンディショナーページの先頭へ