ディオール / カプチュール ユース プランプ フィラー 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール ユース プランプ フィラー > 口コミ一覧 > AnotherDaysさんの口コミ

2019/3/17 20:49:14

@コスメさんのプレゼント企画で当選しました。この度は素敵な商品をありがとうございます??

昨年11月中旬から1月中旬まで約2ヶ月間、カプチュールユースクリームと一緒に朝晩使用しました。
とろみのあるテクスチャーで香りもきつくなく、スポイトタイプの美容液でとても使いやすいです。続けていると肌がふっくらつやつやして、そのおかげか毛穴も目立たなくなりました。

約2ヶ月間の使用後、別の商品を使いたかったため一時的に使用を中止し、以前から問題なく使用していた美容液とクリームに変更したところ、顔全体に小さなニキビのような赤みが出てしまいました。
おそらく、こちらの商品は毎日使用するには私の肌には栄養が多すぎたようです。肌の機能が低下してしまったように思います。その後2月中旬から、週に2度程度、乾燥が気になる時、スペシャルケアとして夜のみ使用しています。この使い方が私の肌には合っているようで、季節の変わり目もいつもより肌が安定していると思います。

20代からのエイジングケアとのことですが、人によっては栄養過多になるかと思います。自分に合う方法で、自分の肌の機能を損なわない程度に栄養を与えることを意識して使用するといいと思います??

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

AnotherDaysさんのクチコミをもっとみる

pino*さん pino*さん @コスメさんのプレゼント企画で当選して、こちらとグロウブース…続きを読む
バラコスモスさん バラコスモスさん @cosmeのプレゼントでいただきました! 白くて少しとろみのある…続きを読む
理ーちゃんさん 理ーちゃんさん @コスメさんから頂きました。 こちらを使用して2週間くらいたち…続きを読む
カプチュール ユース プランプ フィラーページの先頭へ