エリクシール / エリクシール ホワイト クリアローション T II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト クリアローション T II > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2020/9/8 22:07:03

モニターで頂いて使用しました。エリクシールのキャンペーンに参加中です。
たっぷりうるおい、均一なハリと透明感で満たし、毎日「つや玉」が輝く肌へと導いてくれる化粧水です!
ちなみにつや玉とは、頬の高い位置に光る、みずみずしいつやのことです。
コットンに含ませて顔の中心から外側に向かって、すみずみまでていねいになじませて使います。
無色透明の化粧水はほんの少しとろみがあってみずみずしく、お肌に馴染ませやすいです。
なじませているときに感じるアクアフローラルの上品な香りも心地よいです♪
これ一本で美白もエイジングケアも※両方ケアしてくれるのが嬉しいですね。
なめらかで均一なハリのあるお肌を目指してこれからも使い続けたいと思います^^
※エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。美白化粧品は、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。

• 2019-03-19 21:50:05 by さりか♪さん
  • 2019-03-19 21:50:06 by さりか♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エリクシールのキャンペーン)

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

さくら0614さん さくら0614さん 程よくとろみがあり使いやすいです。 久しぶりにエリクシールを…続きを読む
♪バブバブブ♪さん ♪バブバブブ♪さん 美白に力を入れています。しっとりと保湿感あります。ひとつ前の…続きを読む
なあちとさあちさん なあちとさあちさん アットコスメさんのプレゼントで頂き1本使いきったのでクチコミ…続きを読む
Mickey☆★さん Mickey☆★さん ライン使いをしたり 日によって同じエリクシールの昨年リニュー…続きを読む
☆ペコ☆ペコペコ☆さん ☆ペコ☆ペコペコ☆さん エリクシールの美白じゃないやつが好きで愛用していたのですが、…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト クリアローション T IIページの先頭へ