ロレアル パリ / ルージュシグネチャー 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ルージュシグネチャー > 口コミ一覧 > ♪あのたんたん♪さんの口コミ

♪あのたんたん♪さん
♪あのたんたん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/19 11:58:44

プチプラにしては高いのでしっかり吟味してから購入しました(店頭にあるリップを除菌シートで拭いてから唇に塗ったり)
パッケージの色と塗った時の色味は全然違うので注意した方が良さそうです。
ティッシュで力強くゴシゴシしても全く取れない!
ウォータープルーフ処方のリップなのでティントのように色ムラになって落ちる事も無い。
最強ですこのリップ!
ただ洋ナシの香りがするので苦手な方はいるかもしれません。1分半から2分くらいは香ってます。
サラサラしているので風に吹かれても髪が唇に付かないのも高ポイント。
もう少し安ければ、と色バリエを増やして欲しいなと思い★を減らしました。

♪あのたんたん♪さんのクチコミをもっとみる

ちびすけぇさん ちびすけぇさん ロレアルパリのルージュシグネチャー 使ってみた感じを簡単に書…続きを読む
甘党連合さん 甘党連合さん テクスチャーはみずみずしくさらっと濡れる感じなんだけど乾いた…続きを読む
グリングリンパさん グリングリンパさん 軽めのマットだからこそ出せる抜け感って感じです☆! . . ナ…続きを読む
さとみんたそさん さとみんたそさん はぁ可愛いです。 色味。ちょっとピンクよりかも?でもイエベで…続きを読む
♪nanan♪さん ♪nanan♪さん とにかく発色が良く、なかなか落ちません。愛用しています。続きを読む

ロレアル パリについて

ルージュシグネチャーページの先頭へ