DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム ホワイト 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム ホワイト > 口コミ一覧 > ちいたん56さんの口コミ

クチコミ2097件中 1220件目を表示

ちいたん56さん
ちいたん56さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/26 19:28:10

☆「天然クレイ“ガスール”」と「カプセル構造」かダブルでメイク汚れ、不要な汚れを除去
☆73.5%もの先進ブライトケア成分が肌を均一な明るさに
☆1本5役(クレンジンク・洗顔・くすみオフ・ブライトケア・マッサージ)

私がクレンジングの中で一番!と思っていて何度かリピしているD.U.O.(^_-)-☆
こちらは、肌色くすみ悩みに特化したタイプの商品です。

バームを構成するのはわずか100nmの弾力性に富んだ「特殊なカプセル」と
、新配合「天然溶岩クレイ」。
超微粒子の天然クレイがメイクを落としながらくすみの元となる古い角質や酸化皮脂、
黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着。ターンオーバーがきちんと整う状態に。
さらに、カプセルの中に「肌ムラエイジングに特化した独自のホワイトセラムオイル」を
内包。「くすみクリアカプセル」がとろけるようにメイクとなじんで、
中からホワイトセラムオイルが多角的に作用します。

ホワイト...というタイプの名前なのに中身 茶色なのがはじめビックリ。
クレイ(ガスール)の色、そして、くすみをケアっていう意味でホワイトなんですね♪

堅そうにみえるテクスチャーなんですが、スルリとすくえ
あいかわらず【とろける】クレンジング
手に出して写真を撮ろうならば、まごまごしているうちに溶け出してきちゃいます
→なので今回は容器の中のままの写真です('◇')ゞ

肌に塗布するとオイル化してメイクと良く馴染み、汚れがキッチリとれるんですよね〜
こちらのタイプ、成分欄に「クレイ(ガスール)」とあるので、
さっぱり・もしくは少しつっばるかな?なんて思っていましたが、真逆。
保湿感が普通のものと同じか、それ以上にある印象でビックリ。

年齢がある程度いくと“くすみ”で顔がドンヨリしちゃうもの。
どうしようもないものなのかな〜?と思っていましたが、
こちらを使い続ければ改善されるような気がしました!
保湿もあるので一石二鳥♪

フタが片手でワンタッチで開閉でき、そのフタ裏にスパチュラがカチッ!と
ハメれるタイプになっている点がとっても嬉しい♪

• 2019-03-19 20:32:38 by ちいたん56さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレミアアンチエイジングさん)

ちいたん56さんのクチコミをもっとみる

モモたん・☆゚:*:゚さん モモたん・☆゚:*:゚さん 赤のエイジングケア用使ってます!ざらつき取れてるのが解るし …続きを読む
こりょうぴさん こりょうぴさん 雑誌で見て気になっていた商品です。使っていたクレンジングが無…続きを読む
*hyso*さん *hyso*さん いままでクレンジングはなんとなく買って使って、メイクが落ちれ…続きを読む
チョコ記念日さん チョコ記念日さん 大好きなDUOのバーム。 ホワイトニング用が出てたんですね!! …続きを読む
☆☆k☆☆さん ☆☆k☆☆さん 鼻と頬の間にあるたるみ毛穴が綺麗に! 小鼻は汚れが目立たない…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム ホワイトページの先頭へ