リベシィホワイト / リベシィホワイト ローション 口コミ

アットコスメ > リベシィホワイト > リベシィホワイト ローション > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2019/3/20 23:51:04

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

乳酸菌生まれの保湿成分配合で
うるおい透白肌へ導くスキンケアシリーズ「リベシィホワイト」の
ローションです。

美白有効成分と「乳酸菌(乳酸菌由来の保湿成分配合)×植物」のチカラを活かした
ヤクルト独自の“透白(美白うるおいによって、明るく透明感あふれる肌のこと)メソッド”を採用した、シミとくすみを同時に防ぎ、明るく透明感のある肌へ導くスキンケア

キャップを回し開けると、封緘シールが貼られていました。

中栓が付いているので、口は広すぎることなく適量を取りだせる印象です。

無色透明の化粧水は、さらりとした質感です。

シリーズ共通の香り
『爽やかな自然の香り(「フレッシュ グリーンフローラルブーケ」)をベースに
「水丁香」の花に近い香り成分が追加された、やわらかく華やかな香り』は
心地よく、女性らしさを引き出すような香りの印象です。

みずみずしいのに シャバシャバとは違った
まさに「まろやか」というコトバがピンとくるような使用感で
こっくりタイプに等しいほどの しっかりとしたうるおい
肌に与えてくれるように思います。

キメの整いや、明るさをも与えてくれるような気がします。

また、うるおいの持続力も高めに感じられ
美白ケアながら 高保湿を実感できるように思いました。

• 2019-03-20 23:49:49 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤクルト ビューティエンス様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

ひ−さん ひ−さん キラキラのボトルが綺麗なローションです。 少しとろみがありま…続きを読む
かすみんちゃんさん かすみんちゃんさん モニター当選です。日頃から美白には心掛けているので,今回はフ…続きを読む
tanu3さん tanu3さん 少しとろみがあるしっとり系のテクスチャーです。 スーッと肌に…続きを読む
オチャメさん オチャメさん この度ご縁がありましてヤクルト様の「リベシィホワイト3点セッ…続きを読む

リベシィホワイトについて

リベシィホワイト ローションページの先頭へ