北の快適工房 / ヒアロディープパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ヒアロディープパッチ > 口コミ一覧 > (鄙´艸`)さんの口コミ

(鄙´艸`)さん

2019/3/22 14:56:00

モニターを通して現品お試しさせてもらいました。

一袋に付き4回分入っています。
使用頻度は週1回程度。

洗顔後、スキンケアをすべて完了させてしっかりと肌に馴染ませ終わってから
こちらを使用します。

パッチシートは、カーブを描いたクリアな絆創膏という感じの見た目で
シート自体がとってもしなやかなな作りをしているのでフィット感がとってもいいです♪

目に見えない程ごくごく小さな針状になったヒアルロン酸なので、
見た目ではただの絆創膏のようなものなんだけど、
貼りたてはチクチクとした刺激がはっきりとあって、おぉ刺さってるぅ〜〜っていうのをすっごい実感します

15〜20分程でお肌に刺さったヒアルロン酸ニードルが溶け込んでくるらしいので
それくらいでチクチク感もなくなります。

朝起きてパッチを剥がした状態のお肌は・・・特にすごい潤ったっていうのは実感しないんだけど、いつもより目元の乾燥が強くない気がするのでそこそこ効果はあるんぢゃないかなと思っています。

お肌に優しいのかシートを長時間貼り付けててもかぶれてしまったりっていうのもないし、
直接たっぷりのヒアルロン酸をお肌に注入しているのに過敏にお肌が反応してしまうっていう心配もなくって使い心地はとってもよかったです♪

• 2019-03-22 14:51:13 by (鄙´艸`)さん
  • 2019-03-22 14:51:14 by (鄙´艸`)さん

(鄙´艸`)さんのクチコミをもっとみる

ぺんここぺんこさん ぺんここぺんこさん マイクロニードル初めて使いました。 使い方は簡単。 洗顔後…続きを読む
mimichannomamaさん mimichannomamaさん "刺す化粧品"って初めて聞いた時 え、ちょっと痛いのかな?とか …続きを読む
mighty_cosmeさん mighty_cosmeさん 興味津々ながら、痛みが気になって手を出せずにいたマイクロニー…続きを読む
rikarubyさん rikarubyさん こちらは目元や口周りの年齢サインにアプローチしてくれる集中エ…続きを読む
ロコ123さん ロコ123さん 夜に鏡を見ると、口元のほうれい線がくっきり出てしまい、気にな…続きを読む

北の快適工房について

ヒアロディープパッチページの先頭へ