アディクション / ザ ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ ブラッシュ > 口コミ一覧 > ☆★tomoka★☆さんの口コミ

☆★tomoka★☆さん
☆★tomoka★☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/23 22:49:00

014Princess Goh、017Good Girl使用しています。

目元にパールやラメを持ってくる事が多いので、チークマットパール控えめなものが好きです。

特にグッドガールが使い勝手が良くお気に入り。ノンパールの淡いコーラルカラーでベージュ系、オレンジ系のアイメイクの時に使ってます。

プリンセスゴウはピンク系のアイメイクの時に。見た目の色は濃いですが、意外とシアーに付きます。イエベでも浮かない割とニュートラルなピンクかと思います。

018Autumn Afternoonと022Winter Blushもタッチアップしました。オータムアフタヌーンは少しベージュ味を感じるオレンジよりのコーラルカラーで使いやすそうでした。
ウィンターブラッシュは淡いローズピンクがとても可愛いらしく、BAさんもオススメして下さったのですが、いずれも似たような色のチーク持ってたようなと思い購入せず。
ウィンターブラッシュの方は気に入ったのでいずれ買っちゃいそうです。

☆★tomoka★☆さんのクチコミをもっとみる

sakura-sunさん sakura-sunさん アディクションのチークといえば、リキッドタイプのものっていう…続きを読む
えり〜ぜさん えり〜ぜさん 021 Crush 購入。 一見薄く見えますが、 肌にのせると、失敗…続きを読む

アディクションについて

ザ ブラッシュページの先頭へ