ARZTIN(エルツティン) / シルククリーム 口コミ

アットコスメ > ARZTIN(エルツティン) > シルククリーム > 口コミ一覧 > ☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さん
☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/26 07:45:32

ハリが出て肌の炎症を即解消*しわに効いている気がする*肌になじみやすい*

韓国の美容クリニックにて勧められてからトリコになっています*美容大国ドイツの美容製品です*日やけ跡の後や吹き出物の後などに使うと回復が綺麗で速いです*

*使うと肌のハリが出ます*
○EGFという高価で肌のきめに効果のある成分(他社製品でもEGFの良さを実感済)が配合されていて使う前から期待大でしたが、炎症を回復してくれる実感はあります。
○目の下が疲れているときに塗ると数時間すれば少しふっくらハリが出てくる気がしています。
△使用した後、ほんのり肌が温かくほてるような感覚があります。効いているんだと思いますが、結構強い成分が入っているのか…?と思います。

*吹き出物や美容レーザーの後に使うと回復が早い*
○定期的に当てている美容レーザーの後に使用したところ、肌の赤みの引きが早く…吹き出物ができた時に上に乗せて一晩寝ると引いています。早くポロリと取れてくれます。
○これは意外だったのが、ケガをして手術した部分に余ったクリームを塗り続けていたら傷ぐちがなめらかになってきて肌の段差が減ってきています。このまま続けたらもしかして消えてきてくれるのか!?と期待しています。

*再生クリームにしては柔らかいテクスチャー*
○色んな再生クリームを使用していますが、再生クリームには珍しい…みずみずしく伸びやすいです。少しペタッとした感触はありますが、浸透した後にティッシュオフをして化粧をすれば綺麗にノリます。よれません。そのため、朝に使用しています。
△柔らかいテクスチャーだからも影響あるのか!?ですが、保湿力は強くないです。

*買える場所が…*
△韓国…もしくはヨーロッパ…もしくはネット通販になってしまうため、大事に使って取り寄せるのが大変です。

• 2019-03-24 21:43:56 by ☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さん
  • 2019-03-24 21:43:55 by ☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さん

☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

なっちゃん_なっちゃんさん なっちゃん_なっちゃんさん ?? ドイツの美容成分をベースにした ドクターズコスメ  ??ARZT…続きを読む
※まめこじ※さん ※まめこじ※さん 油分が多すぎるとニキビが出来ちゃう、 でもすぐ渇いて突っ張り…続きを読む
nemoxxxさん nemoxxxさん @cosmeさんより現品プレゼントしていただきました。ありがとうご…続きを読む
kgmr0822さん kgmr0822さん 今回@コスメさんからのプレゼントで頂きましたが以前からもずっ…続きを読む
eriiin321さん eriiin321さん 今回アットコスメ様からのプレゼントで使わせて頂きました 評判…続きを読む

ARZTIN(エルツティン)について

シルククリームページの先頭へ