肌美精 / ターニングケア美白 薬用美白美容液 口コミ

アットコスメ > 肌美精 > ターニングケア美白 薬用美白美容液 > 口コミ一覧 > azaazaさんの口コミ

azaazaさん
azaazaさん

2019/3/24 23:17:31

美白有効成分「高純度ビタミンC」と消炎成分「トラネキサム酸」、Wの有効成分配合で、
シミの原因へ効果的にアプローチする美容液です。
手に取りやすい価格(30mL 1,300円)にも関わらず、トラネキサム酸まで配合されている
なんて素敵です♪

使いやすいスポイトタイプで、量の微調整ができます。
ちょっと足りなかったときや、特にシミが気になるほおの一部分だけに重ね付けしたいとき
など、一滴単位で手に取れるので便利です。
衛生的に使え、最後まで清潔に使い切れる点も嬉しいです。

有効成分がたっぷりと含まれているので、コクのある濃厚なテクスチャーを想像していました
が、手に取ると、サラリとした、とてもみずみずしい美容液で、予想外でした。
伸びが良くべたつかない美容液というよりもローションのような触感で、
肌にするするとなめらかに伸びて、すーっと素早く浸透し、浸透後の肌はさらさらです。
少量でも肌の隅々までしっかりうるおいます。
また、肌の奥深くまでうるおって肌がふっくらとやわらかくなります。
美白効果については今は何とも言えませんが、使い続けることで美白ケアをし続けていきたい
です。

• 2019-03-24 23:12:35 by azaazaさん
  • 2019-03-24 23:12:34 by azaazaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クラシエ)

azaazaさんのクチコミをもっとみる

もぐもぐうさちゃんさん もぐもぐうさちゃんさん さらっとしているようでトロミもあり、でもベタつかず、使い心地…続きを読む
おむすびは鮭さん おむすびは鮭さん 気になっていた商品で購入しました。 とてもさらっとした美容液…続きを読む
Rha-pyさん Rha-pyさん 継続して使いやすい価格帯です。トラネキサム酸、ビタミンC両方…続きを読む
リコルディメルシーさん リコルディメルシーさん リピ2つめを使用中です。 肌荒れに効く(個人の感想です)のでト…続きを読む
くろすけちゃんさん くろすけちゃんさん 追記 2本目リピートしました。 両手を使わなければ開けられない…続きを読む

肌美精について

ターニングケア美白 薬用美白美容液ページの先頭へ