アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Mannan Jelly Hydro Wash > 口コミ一覧 > kulmilkさんの口コミ

kulmilkさん
kulmilkさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/25 15:08:21

マンナンスクラブはもちろん、Mannan Jelly Hydro Wash自体が、100%天然由来成分で出来ているので、トラブル等を心配せず、安心して使えます。

手に取ると、透明なジェリー。マンナンスクラブがプニプニと現れます。
結構大きめのマンナンスクラブ。プニプニ感www

マンナンスクラブ入りのジェリーで顔全体を優しくマッサージしていると小さく泡立って、白くなってきます。
泡立ち時始めたら、終了の合図。洗い流して終わりです。

小さな泡は、植物由来のサボンソウ葉エキスやソープナッツエキスなどを含んでいて浮かび上がった汚れを粘度の高いハイドロジェルが絡めとってくれます。

さらに保湿成分と美容成分が浸透して、肌を整えてしっとりと潤うお肌へ

ツヤ玉が出来るくらいにしっとりふっくら、さらさらな肌に仕上がります。

洗顔して、このお肌になれるとは!テンションが上がります!

汚れがしっかり落ちるので、化粧水乳液などの浸透も高まっていつもよりケア効果が高く感じられるのもうれしいです。ほんとにぐんぐん化粧水が浸透して怖いぐらいです。

洗顔方法が難しそう?という方は、公式HPをチェックしていただくと分かりやすく動画で紹介されていますので、参考にしてみてください。

様々な肌タイプの方に使っていただけるアイテムだと思います。

• 2019-03-25 15:01:30 by kulmilkさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ウービィー株式会社)

kulmilkさんのクチコミをもっとみる

*ke*さん *ke*さん 初めてのジェル洗顔に感激! とってもいいです。 プルプルの柔…続きを読む
nekocatねこさん nekocatねこさん 洗顔なのにマンナンジェリーがはいっているなんて ちょっと贅沢…続きを読む
○ちーちゃん9○さん ○ちーちゃん9○さん 泡立てなくていい マンナンジェリーハイドロウォッシュ ぷるぷ…続きを読む
aiaimonkeyさん aiaimonkeyさん こんにゃく由来の柔らかなスクラブ、マンナンジェリーが、ぷるん…続きを読む
ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん こんにゃく由来の柔らかなスクラブが、グニュリと垂れないテクス…続きを読む