メディキュット / 骨盤サポート ヒップアップ ガードル 口コミ

アットコスメ > メディキュット > 骨盤サポート ヒップアップ ガードル > 口コミ一覧 > HotCocoaMixさんの口コミ

HotCocoaMixさん
HotCocoaMixさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/25 21:17:10

さすがのメディキュット、やっぱりはき心地が良いです
きゅっとした引き締め感はあるのですが、まったく苦しくありません
結構厚手だったので、汗をかいてべたべたしたりしないかな?と思ったのですが、大丈夫でした!
いまのところムレ感もなく、なめらかな肌触りで、驚くほど履き心地が良いです
今までいろいろなメーカーのガードル買ってみたのですが、こちらの生地が一番気持ちが良かったー!

ウエストの引き締め、ヒップアップ効果はもちろん、太ももの引き締め効果も実感できています
太ももの部分に段差ができたらやだなあと思っていたのですが、程よい引き締め感で、パンツを履いても段差になりません
しかもきゅっと引き締まって、細く見える!
細いパンツを履くときにももたつかず、スタイル良く見えますよ
ヒップがきゅっとあがるので、柔らかい生地やぴったりしたボトムスも安心して履きこなせます
今までちょっと自身のなかった柔らかい生地のスエットや薄めのタイトスカートもこちらを履けばかっこいい!
自然なまあるいきゅっと上がったヒップが叶います

外側はシックなガードルですが
内側に骨盤をサポートさるテーピングが入っています
厚手の生地ですが本当になめらかな肌触り
よく伸びます

サイズ表があるので、しっかり採寸して選びます
私はMサイズにしたのですが、太ってしまったためにウエスト上部分にお肉が乗ってしまう…!
肉質が柔らかめで、MとLのサイズ中間の方はLサイズでも良いかもしれないなと思いました(ぎゅっと締まった履き心地がお好きな方はMでも良いと思います)
私次買うのならLにする…!
でも!Mサイズでもほとんど圧迫感がないのがメディキュットのすごいところです
履き心地は問題ありません

私のお気に入りポイントは、なめらかな履き心地で履くだけで簡単にスタイルアップできるところ!
ヒップアップってトレーニングするとなかなか大変だけれど、履くだけでサポート感の少ないパンツもてろんとした生地のパンツもタイトスカートもカッコよく履きこなせます!
あと太もも部分に段差もできず、くるくる上がってこないのも良いところ!

メディキュットのタイツやストッキングで履き心地の良さは分かっていたけれど、ガードルも大満足です
苦しくないから日常的に履けますよ
薄着の季節、よりスタイルアップしてお洋服を楽しみたい方におすすめです

• モニター・プレゼント  (提供元:レキットベンキーザー・ジャパン)
購入場所

効果

商品情報
メディキュット
その他
ファッション
機能性ファッション
関連ワード

HotCocoaMixさんのクチコミをもっとみる

*さくぱん*さん *さくぱん*さん 着用する時は窮屈ですが、パッケージに書いてあった正しい履き方…続きを読む
мiκаさん мiκаさん 骨盤周りや、お尻も引き上げてくれるので、パンツやデニムも履き…続きを読む
YUUHARUさん YUUHARUさん #メディキュット の#骨盤サポート×ヒップアップガードル を使っ…続きを読む

メディキュットについて

骨盤サポート ヒップアップ ガードルページの先頭へ