ノブ / AC モイスチュアジェル 口コミ

アットコスメ > ノブ > AC モイスチュアジェル > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

評価しないモニター・プレゼント

2019/3/25 22:42:32

アンバランスな肌なので皮膚科の先生がノブシリーズのサンプルを凄く沢山くれて色々カスタマイズするように言われました。

こちらのモイスチャージェルはなんとなく使用感がオルビ◯のモイスチャージェルに似てる気がします!
かなり好みの使用感なのですが、美白効果も保湿効果もあるACアクティブシリーズのモイスチャーミルクと悩んでます(´▽`)
オイルカットなのに結構硬いジェルで驚きました!水分補給されたみたいで、肌がぐんぐん飲んでるみたいですw(゜o゜)w
みずみずしく柔らかい肌になります!油脂では無くてジェル膜がピンと張って水分を逃がさない感じがします!
肌荒れにもしみないし、朝のスキンケアでこれを使うとベースメイクが崩れにくくてかりません(´・∀・`)
冬ならやはりクリームが必要だけど、これから暑くなるシーズンだしこれぐらいみずみずしくさっぱりした方がよいかな(´・∀・`)
ヒアルロン酸配合だから乾燥による肌のみだれを整えてニキビや肌荒れを防いでくれてるような使用感です!
2500円と安いので1つ大人ニキビができたら時酔うに購入するかもしれません(°▽°)

• モニター・プレゼント  (提供元:ノブ)

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

ノブについて

AC モイスチュアジェルページの先頭へ