アンファー / スカルプD ボーテ メディカルエストロジー スカルプセラム 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ メディカルエストロジー スカルプセラム > 口コミ一覧 > hittan-08さんの口コミ

hittan-08さん
hittan-08さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/26 10:50:23

抜け毛や薄毛・・・って、男性だけの悩みのように思っていましたが、
実は、そんなことはなくて、女性も、抜け毛や薄毛の悩みって出てくるんですね・・・。
私も最近、抜け毛が気になってきたこともあり、スカルプDの女性用薬用育毛剤
『スカルプDボーテ メディカルエストロジースカルプセラム』を使ってみました!スカルプD ボーテ メディカルエストロジー スカルプセラムは、医薬部外品の女性用薬用育毛剤。
女性の“美しさ”に欠かすことのできない女性ホルモン「エチニルエストラジオール」が配合されています。他にもヒノキチオール、グリチルリチン酸ジカリウムの2種の有効成分が
配合されています。女性ホルモンを頭皮に補充し、育毛・発毛を促進してくれます!さらに、
芯から抜けにくい髪を育んでくれます。
さらに、独自成分「ソイセラム」が、スカルプD ボーテシリーズ史上
最高濃度の80%が配合されています!頭皮の環境を整え、ハリコシはもちろん、
太く弾力のある女性も憧れる美髪へと導きます。
3種の黒髪ケア成分(保湿)アシタバ抽出液、米抽出物加水分解液V、パウダルコ樹皮エキスが配合され、光り輝く「漆黒の髪」を育てる頭皮環境へと導いてくれます。
これだけの髪の育毛や発毛促進、養毛に効果のある成分が配合されているなんて、贅沢処方ですね!さらに嬉しいのが、使い方がとっても簡単なこと!プッシュタイプで
そのまま頭皮に塗布できます。朝晩、1日2回、
頭皮に直接4〜5回プッシュ。
朝は、スタイリング前に、夜は、タオルドライをした後に塗布するのが
おすすめだそう。
私も2週間ほど使ってみて、
洗髪時の抜け毛の量が減ってきてみたいです
ハリ、コシも出てたような気がします!

• 2019-03-26 10:43:05 by hittan-08さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンファー)

hittan-08さんのクチコミをもっとみる

しずく娘さん しずく娘さん 2本目が終わるぐらいです。 抜け毛が気になり使い始めました!…続きを読む
anpanriorio50さん anpanriorio50さん 30代から始まる 女性ホルモンの減少による髪悩みに 対応してく…続きを読む
コケコさん コケコさん 赤いキラキラ、豪華なパッケージです 年齢を重ね、ただでさえ…続きを読む
makieveさん makieveさん 女性ホルモン配合の薬用育毛剤です。 朝晩1日2回の使用。 プッ…続きを読む
リア525さん リア525さん まずピンクのボトルがとても可愛いですね。 アラフォーになるま…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ メディカルエストロジー スカルプセラムページの先頭へ