ポール & ジョー ボーテ / エクラタン ジェル ファンデーション N 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > エクラタン ジェル ファンデーション N > 口コミ一覧 > bonbon_ribbon*さんの口コミ

2019/3/29 17:49:04

@cosme当選でプレゼントいただきました!
ありがとうございます!!

以前プライマー購入の際、サンプルを使用したことがあり、すごく良かったので欲しいな?けどお高めだな?と思っていたところ、現品いただきました。
コンシーラーは必須ですが、薄づきですごくお肌が綺麗に見えて、ツヤ肌派な私にはとっても好みな仕上がりですごく嬉しいです・・!
ただ夕方には皮脂テカリ防止系の下地を仕込んでいてもテカってくるのでお直しは必要なので、秋冬で使用くらいがベストかな?と思います。

ハイライター無しでこの艶感はデパコスなだけあるな??と思います!
パッケージもすごくツボでいい香り(個人的には)で気分が上がります!

あと、モイスチュアライジングのプライマー01と合わせて使えば、プライマーがかなりトーンアップしてくれるのでカバー力もう少し欲しい!という方は是非お試しを??

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

bonbon_ribbon*さんのクチコミをもっとみる

ふろるんさん ふろるんさん モイスチュアライジングファンデーションプライマーとともにプレ…続きを読む
●メイメイ●さん ●メイメイ●さん BAさんにオススメされた大きめのパフと共に購入しました!つけ心…続きを読む
**snowberry**さん **snowberry**さん 標準より少し明るめのイエベ、部分的に乾燥しやすいけれど小鼻あ…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

エクラタン ジェル ファンデーション Nページの先頭へ