パーフェクトC / オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > パーフェクトC > オールインワンジェル > 口コミ一覧 > MEGUPONさんの口コミ

MEGUPONさん
MEGUPONさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/2 23:45:44

こちらの商品は、美容医療級ビタミンC誘導体5種&コラーゲンヒアルロン酸をリッチに配合したオールインワンジェルになります!

やさしく温かな印象の白とオレンジのパッケージを開けてみると、白を基調としたシンプルなジャー容器が出てきました。
底の方が少々幅広の設計になっている容器で、普通にストンと上から下まで同じ幅の容器よりも開ける際に開けやすい様に感じました。

クルッと蓋を開けてみると、ぷるぷるんっとしたジェルの登場です♪
すくってみると、見た目と同様、ぷるぷるしています!

使い方は、洗顔後のキレイなお肌に、さくらんぼ大くらいをなじませます。
化粧下地としてもOKで、イオン導入、超音波美顔器にも使用可能です!

とてもみずみずしい半透明の白色のジェルで、やわらかくするすると伸び広がります。
ぷるんとしたみずみずしさが心地よく、しっとりするのですが、べた付くことなくサラッとした使用感が好印象です。

浸透の具合も程よく、急いでいる朝のメイク前もストレスになることがありません。
しかも、日中も乾燥知らずで過ごせるので嬉しいです。

手軽なのに1日乾燥知らずで過ごせて、尚且つ安心の無添加処方は更に嬉しさ倍増です!

• パーフェクトCオールインワンジェル by MEGUPONさん
  • パーフェクトCオールインワンジェル2 by MEGUPONさん
  • パーフェクトCオールインワンジェル3 by MEGUPONさん

MEGUPONさんのクチコミをもっとみる

marieaki01さん marieaki01さん プルプルのジェルです。 洗顔後の肌にたっぷりとなじませます…続きを読む
@Norieさん @Norieさん ぷるんぷるんでとっても心地良いテクスチャ。 一度使ったら止…続きを読む
ako09さん ako09さん 洗顔後これひとつで、肌をダブルコラーゲンとトリプルヒアルロン…続きを読む
夢川るり子さん 夢川るり子さん アルコールフリー 無香料 のみずみずしいテスクチャーのオール…続きを読む
TimmyJさん TimmyJさん ビタミンC・コラーゲン・ヒアルロン酸たっぷり 高保湿オールイン…続きを読む

パーフェクトCについて

オールインワンジェルページの先頭へ