イハダ / 薬用スキンケアセット(とてもしっとり) 口コミ

アットコスメ > イハダ > 薬用スキンケアセット(とてもしっとり) > 口コミ一覧 > ☆りんごちゃん★さんの口コミ

☆りんごちゃん★さん
☆りんごちゃん★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/4 01:23:06

「薬用ローション」はキメを整え、うるおいに満ちた肌に導きます。

薬用とってもしっとり化粧水ってかいてあるので、とろみのあるテクスチャーかと思ったら、透明でさらっとしたお水のようなテクスチャーで手に出して写真を撮ろうとしたら、ながれ落ちてしまいました。
特に気になる香りはありません。
お肌になじませるとしっとり潤ってお肌がもっちりします。

「薬用エマルジョン」は、やわらかでなめらかな素肌へ導きます。

こちらも薬用しっとり乳液とかいてあるので、濃厚な感じかと思ったら、おもったよりさらっとして伸びがいいテクスチャー。
特に気になる香りはありません。
こちらも、つけたときはさらっとしていて、乾燥肌の私には物足りないかと思ったら、お肌になじませると濃密なうるおいを感じます。

「薬用バーム」は、ひと肌でとろけて肌になめらかに広がり、ピタッと密着。
新感触でベタつかないソフトな使いごこちで、気温が上がる季節でもさらっと使えます。

こだわりの使用感で低刺激設計だから毎日安心して使えます。

• 2019-04-04 01:20:44 by ☆りんごちゃん★さん

☆りんごちゃん★さんのクチコミをもっとみる

momotinnさん momotinnさん プレゼント企画でいただきました。ありがとうございます。 12…続きを読む
さらちゃかさん さらちゃかさん 結果から先に言いますと、とても助かりました。マスクの材質が合…続きを読む
marisato!さん marisato!さん 期待以上の使いごこちでした。 少量でもしっとり。特にバームは…続きを読む
ラララ♪さん ラララ♪さん このお試しセットはじっくり試せて良いと思います。なので星6。 …続きを読む
ちょこティントさん ちょこティントさん 一気にスキンケアやファンデーションを変えるという無謀なことを…続きを読む
薬用スキンケアセット(とてもしっとり)ページの先頭へ