ニールズヤード レメディーズ / ミネラルファンデーション 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > ミネラルファンデーション > 口コミ一覧 > おすしたべたいなさんの口コミ

2019/11/10 08:42:26

【2019.11.10追記】
残り2色も使ってみました!

3.ナチュラルオークル

もう少しカバー力がほしいと思い、ライトベージュの次はこちらを購入。
たしかにやや色づきが強いですが、ツヤ感はありません。こちらの商品の良いところはツヤ感がきれいなことなので、このカラーに関しては、特長がないなぁといった印象です。
この色はリピしないと思います。

2.ピンクベージュ

適度なツヤ感と適度なカバー力があり、1と3のちょうど中間でした!といっても、普通のファンデーションにくらべたら、とても薄づきです。久しぶりにマキアージュを使ったら、カバー力にびっくりしました。笑
初めてこのファンデーションを買う方には、ピンクベージュをオススメします。
普段はジュリークの日焼け止めを塗った後、プライバシーのUVパウダーをのせ、ファンデーションをつけています。
超肌薄族のわたしは、11月に入ってからUVパウダーでは乾燥が気になり出しました。かわりに、エトヴォスのナイトミネラルファンデーションを下地にしたらファンデーションとの相性も良さそう!しばらくこの組合せでいこうと思います。

【2019.4.9】

1.ライトベージュ

買ってよかった!
ライトベージュ使用して半年くらい経ちます。
ピンクベージュと迷いましたが、店員さんに肌の赤みがあることを伝えるとライトベージュを勧められました。
結果、大正解!肌を明るくしてツヤ肌に見せてくれます。今までマットなものを使っていましたが、肌を明るく若く見せるツヤ肌もいいなぁと思いました。
平日はBBクリームの上に使っていますが、休みの日は日焼け止めとこのミネラルファンデで十分です。
肌への負担も軽く、リピートすると思います!携帯用ケースも気になっています。

おすしたべたいなさんのクチコミをもっとみる

しまじろ☆さん しまじろ☆さん 02のピンクベージュを購入しました。 ミネラルファンデーション…続きを読む
cocoaまみーさん cocoaまみーさん このタイプのファンデーションは初めてで、使うのがとても楽しみ…続きを読む
:::メイちゃん:::さん :::メイちゃん:::さん 初めてミネラルファンデーションを使ってみました。 これまでは…続きを読む
nana7rinaさん nana7rinaさん アットコスメさんから頂きました! ありがとうございます! ず…続きを読む
ネコすきさん ネコすきさん @cosmeのプレゼント企画で当選し、いただきました。 色は02 ピ…続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

ミネラルファンデーションページの先頭へ