ニベア / ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2019/4/9 01:19:32

香りがとても良いボディソープです。
サボン&ブーケの香りで、最近は香りの良いボディソープが増えましたが、また使いたい、他の香りも試してみたいと感じるくらい良い香りです。

エンジェルスキンと謳われているように、なめらかな天使のような柔肌に洗い上げてくれるボディソープ
ヨーグルト美容成分配合で、泡立ちもよくホイップのような泡ができます。
泡も持続性があり潰れにくい。
全身洗いやすいです。

古い角質もオフしてくれてざらつきもクリアになります。
ちゃんとうるおいは残してくれるので洗い上がりがつっぱらずしっとりしています。
毛穴の汚れもキレイに落としてくれるので、これから汗ばむ季節、汚れもキレイに落ちてクリアな素肌になれそうです。

ニベア花王様からいただきました。

• 2019-04-09 01:20:32 by Johnny.さん
  • 2019-04-09 01:20:31 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

みぃ917さん みぃ917さん 香りがとても好きで気持ちいいお風呂タイムになりました! 数ヶ…続きを読む
Eighttree_zmbさん Eighttree_zmbさん これ大好きです! 泡立ち最高、泡切れもさっぱり、だけど肌は乾…続きを読む
あぁ〜小鉄よ…さん あぁ〜小鉄よ…さん 入院で1週間お風呂に入れず、その間の汚れがどうしても気になっ…続きを読む
★ジェニファーロペス★さん ★ジェニファーロペス★さん 肌がしっとりします!続きを読む
mion★彡さん mion★彡さん 毎日洗って、 「古い角質オフ!肌つるんとうるおう」 ニベア エ…続きを読む

ニベアについて

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香りページの先頭へ