MISSHA(ミシャ) / イタルプリズムシャドウ 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > イタルプリズムシャドウ > 口コミ一覧 > yikmさんの口コミ

yikmさん
yikmさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/12 01:51:43

ミシャ
イタルプリズムシャドウ

ミシャから出ているイタリアで製造されたイタルプリズムシリーズ。

他のミシャの品と何が違うかとゆうとイタリアにある世界最大級の化粧品OEM・ODM企業インターコス社が製造元になっていて、

シャネル、ディオール、ランコム、ナーズなど有名ブランドのコスメも製造している会社です。

数々の有名ブランドのコスメと同じ製造元で作られたこのイタルプリズムシリーズは値段は今まで通りプチプラなのにデパコス級の質とゆうわけです!!

まずプレスの仕方からデザイン性が高くて触るのがもったいないくらい綺麗だけど、強く指に取らなくても触るだけで付きがいいから綺麗に発色してくれます!!

粒子も細かくてサラッとしたテクスチャーなのにこな飛びの心配もなくて、ツヤ感なんて通り越して光沢!メタリック!な仕上がりで高級シャドウ同様の光沢感で上品な発色のアイシャドウです。

カラー展開も豊富で限定も含めて全29色
シマー、グリッター、マットの3つ質感。

シマー

2.ミニキャリーバッグ

ピンクベージュのようなカラーで中に偏光パールがぎっしり詰まってます!

22.メリームーン

ブロンズ系の明るいブラウン
こちらも細かい偏光パールがぎっしり

この細かい偏光パールのおかげで単色で塗ってもまぶたの真ん中や涙袋立体感が出て明るく見えて目尻は影になって自然とグラデーションになるし、追加のラメもいらない十分な光沢感でテクニックいらず!

グリッター

11.バニラシュガー

肌馴染みのいいクリーム系のベージュ
こちらも偏光パールが入ってますがシマーに比べると粒子が少し大きくてグリッターってゆうだけあってキラキラが目立ちます!

とにかくこのアイシャドウかなり気に入りました!!!!

同じシリーズのハイライトチークアイシャドウの違うカラーも集めたい。
来週韓国行くので追加で買ってきたいと思います!!

• F3516A2B-5935-447C-B… by yikmさん
  • E7B66CA3-4EED-4C47-8… by yikmさん
  • AFCD349D-F9D1-4708-9… by yikmさん

yikmさんのクチコミをもっとみる

とげまるまるさん とげまるまるさん 4色持っています。中でもおすすめなのは、ミニキャリーバッグと…続きを読む
綾倉聡子さん 綾倉聡子さん とてもいいです。粒子がとても細かく、密着して綺麗に発色してく…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

イタルプリズムシャドウページの先頭へ