アルビオン / エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク III 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク III > 口コミ一覧 > mi-u☆さんの口コミ

mi-u☆さん
mi-u☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/13 14:54:40

前回はホワイトじゃないモイスト(ピンクのボトル)IIIを使用していましたが、花粉の肌荒れの時期が終わり、乾燥もそこまで気にしなくて良い季節になってきて、顔のくすみもなくしたいと思い、今回はこちらを購入です。
前回ピンクIIIは半分の量のを購入して、ケチケチ使って1ヶ月以上持ったし、肌トラブルもなかったため、信頼して大きい方を今回は最初から購入です。

同じIIIでも、ピンクIIIよりは潤いの力は負けるとのことでしたが、私はこっちのホワイトIIIのほうが肌馴染みがもっと良い気がしています!
ピンクを使っていた時期よりも乾燥の季節じゃないのもあると思いますが、
ホワイトIII→しっとり系市販の安い化粧水だけで、その後のクリーム等をうっかり塗り忘れてしまっても潤っていて大丈夫なくらいです。肌が柔らかくなり、ピンクIIIを使うより化粧のノリも良いし、使用し始めて1週間ですが、テカリも自然です。
何か成分がこちらのほうが更に合っているのかな?大きい方買ってよかった。

ちなみに…今はアルビオンさんで購入した大きなコットンではなく、市販の100円くらいのコットンを使用しています。1.5〜2プッシュで顔全体を軽くマッサージ→そのコットンに市販の化粧水をたっぷり含ませて使っていて、色々とこのほうが自分に合っています。
でも、3プッシュ使うならアルビオンさんのコットンくらい大きくないと乳液乗り切れないと思います。

mi-u☆さんのクチコミをもっとみる

韓国だいすきさん 韓国だいすきさん エクサージュをずっと使っていて一時期フラルネに変えたのですが…続きを読む
**aaao0819**さん **aaao0819**さん しっとりふわふわなお肌になります。 美白効果はよく分かりま…続きを読む
akkeyungiさん akkeyungiさん 肌分析してもらって、IIIを購入しました。ベトつかず、塗ると調…続きを読む
Nature*さん Nature*さん 数年前、アルビオンの店頭でイベントをやっていたので惹かれて購…続きを読む
ミカ☆ミカさん ミカ☆ミカさん モッチりしっとりでお気に入りです。 香りは上品で優しい香りが…続きを読む
エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク IIIページの先頭へ