クレ・ド・ポー ボーテ / マニフィカトゥールレーブル 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > マニフィカトゥールレーブル > 口コミ一覧 > -ω-さんの口コミ

-ω-さん
-ω-さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/17 22:41:05

発売日に、一緒に出たルージュアレーブルカシミアと合わせて購入しました。ピンクのパッケージが珍しくて可愛かったのでほぼ衝動買いです。
買った当初はカシミアが気に入りすぎてこちらはオマケくらいの感じでしたが、今では迷ったらこれ、というくらい重宝しています。

細身でスルスル塗りやすくてうるっとしたツヤが出ます。
カウンターではカシミアの前に塗ってもらったのですが、マットリップ初心者にはこれをベースにすることでほどよくしっとり感も出て使いやすいと感じました。
グリグリ塗ってもしっかり色づく訳ではないのでどんなリップの下地としても使いやすく、これ一本でもほんのりピンクで唇に血色が乗るのでよく手が伸びます。
スーッとした感じもきつくなく保湿もそれなりにしてくれて唇も荒れないです。
色持ちはよくないですが、気軽に持ち運びもしやすいコンパクトさなので、塗り直し用に仕事のときもよくポケットに入れてます。

ディオールのリップグロウも使っていましたがこちらのほうが断然使い心地が良いです。
妹がジバンシイを使ってましたがそちらと近いかも。
容量が少なく、なくなるのが早いのにいい値段するのがクレドって感じがしますね。

• 2019-04-17 22:41:04 by -ω-さん

-ω-さんのクチコミをもっとみる

あぎれらさん あぎれらさん リピート2本目です。 ディオールのマキシマイザーに似てる使…続きを読む
くるくるあいかさん くるくるあいかさん リップクリームとしては高額という最大の欠点があり星7にはでき…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

マニフィカトゥールレーブルページの先頭へ