オンリーミネラル / ミネラルカラーセラム 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > ミネラルカラーセラム > 口コミ一覧 > kay829さんの口コミ

kay829さん
kay829さん

2019/4/22 16:09:44

@cosmeさんのプレゼントでグラムレッドを頂き、カメリアピンクを購入しました。
1カ月使用した感想です。

・色付き
→ミネラルということで、あまり色味については期待していなかったのですが、とても綺麗に発色してくれます。
・落ちにくさ
→しっかり色が付くような口紅と比べば落ちやすいと言えますが、リップ類と比較して落ちにくい気がします。粘度が高く、しっかり唇に定着してくれる感覚があります。
かといって、化粧落としの際に落としにくいということはありません。クレンジング剤でなく、洗顔フォームで軽くこするだけで落ちます。
・特徴のあるスパチュラ
→写真3枚目のようにスパチュラに凹凸があります。この凹凸のおかげか、リップにしっかりラメがのります。
・独特のにおい
→今回☆マイナス1にした理由です。
私は個人的に気になりませんでしたが、人によっては気になるかもしれない独特のにおいがあります。購入される際は、サンプルで確認した方が良いかと思います。

・総評
→会社ではグラムレッドを、プライベートでかわいらしさを出したい時はカメリアピンクを使用しています。リップ類の中では決して安いとは言えませんが、テスターを頂いた後購入するほどお気に入りです。
元々唇が荒れやすい方ではないので、荒れやすさなどはレビューできませんでしたが、使用期間中トラブル等はありませんでした。
オンリーミネラル様、@cosme様、素敵な商品をありがとうございます。

• 96DDA479-4ADE-4DE7-B… by kay829さん
  • F9FE1A1B-7D6E-48F1-B… by kay829さん
  • 1EF4D49F-B6A6-43CB-8… by kay829さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

kay829さんのクチコミをもっとみる

YURI0321さん YURI0321さん シトリンをリピートしています☆ どんなリップにもこちらを重…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集