ハリウッド / オーキッド ピックアップマスク 口コミ

アットコスメ > ハリウッド > オーキッド ピックアップマスク > 口コミ一覧 > Lavianさんの口コミ

Lavianさん
Lavianさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/22 22:21:15

母がハリウッド化粧品のこの酵素パックのヘビーユーザーでした。私を生んだあとホルモンの乱れからなのか顔中赤黒くなるほど濃いシミが出来て私が小学校にあがる頃までずーっと使用していた製品です。母がパック中白塗り仮面になるのが面白くてよく覚えています。

今回モニターで初めて酵素パックを使用してみました。

1回使いきりタイプのパックを使う寸前にお粉とクリームを1パウチの中で混ぜ合わせられるって凄い画期的な製品だと思います。これだと容器も要らないし、出張や旅行にもお供させられますし、近所の日帰り温泉に行くときにも持参できて便利だなーと感じました。なんと言っても後片付けがいらないのは嬉しい限り。

丁寧に混ぜ合わせたつもりなのですが、混ぜ合わせ方が足りなかったようで少しダマになってしまいました。(3枚目画像)でもきっと次はコツを掴んだのできれいにできると思います。

混ぜ合わせてお顔にのせて普通肌だと8分たったら洗い流します。
パック中特に刺激は感じませんでしたし、不快な香りも感じませんでした。洗い流したら肌が滑らかで小鼻脇のゴワゴワ感がなくなっていてビックリ。
鼻周りがつるんつるんです。しかも肌がフカフカした感触で柔らかになっていて良い感じ。
保湿感もあるしい、一皮向けたような明るい肌になっているのも嬉しい。

これから夏場ってどうしても肌がゴワゴワしたりしがちなので、酵素パックは続けてみたいなと感じるほど肌のコンデションが良くなったような気がします。
親子2代お世話になります。

混合肌タイプの方だと、肌のコンデション良くなりそうな気がするので、試してみる価値ありそうに感じました。1回400円是非トライ♪

• 酵素パック by Lavianさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第二広報室)

Lavianさんのクチコミをもっとみる

ハリウッドについて

オーキッド ピックアップマスクページの先頭へ