ベビーピンク / ツヤクリーム 口コミ

アットコスメ > ベビーピンク > ツヤクリーム > 口コミ一覧 > ひなぽんずさんの口コミ

ひなぽんずさん
ひなぽんずさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/24 00:37:29

モニターでいただきました。

BABYPINKシリーズの中の、部分用フェイスカラーのツヤクリーム。
肌にやさしいツヤ感を与えてくれて、かわいらしい印象にしてくれるそうですね!

眉間や目の下、眉の下など、塗ると効果的な場所も、分かりやすくパッケージに書いてあるので、良かった!
なかったら、一体どこにつけるんだ?と私の場合なってました(笑)

お肌にツヤを与えるだけでなく、お肌をケアしてくれる保湿成分も三種配合してるそうで、たしかに乾燥する感じはなかったです。

早速塗ってみましたが、手につけてみると、パール感をすごく感じました。

肌がきらめく感じに。
ファンデーションを重ねてみると、すごく自然な仕上がりになるので、変に白っぽくなったりせず、良かったです。
逆にいえば、つけました!て感じではないので、人によっては物足りない感じかな?

個人的には、乾燥もせず、自然なツヤが出るので、いいな!と思いました。

• IMG_20190423_120202_… by ひなぽんずさん
購入場所

効果

商品情報
ベビーピンク
メイクアップ
チーク
ジェル・クリームチーク
関連ワード

ひなぽんずさんのクチコミをもっとみる

ベビーピンクについて

ツヤクリームページの先頭へ