Sing / オーガニック発酵クレンジングウォーター 口コミ

アットコスメ > Sing > オーガニック発酵クレンジングウォーター > 口コミ一覧 > yuunanaさんの口コミ

yuunanaさん
yuunanaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/24 21:50:20

美容液成分が80%も入ったクレンジングウォーター。

1本でクレンジング・洗顔・ピーリングの3機能。

発酵エキスやオーガニック認証エキスも配合した、スキンケア発想のメイク落としです。

化粧水のようなさらっとしたテクスチャー。

1〜2プッシュをコットンに含ませて拭き取ります。

ファンデーションアイブロウアイライナーチーク・リップで試してみました。

クレンジングをたっぷり含ませたコットンを置いてしばらくなじませて、拭き取ると綺麗にメイクが落ちていました。

高機能還元イオン水がメイクはもちろん毛穴の皮脂詰まりまで溶かして落としてくれるんです。

軽く拭き取るだけですっとメイク落としが出来てお肌に負担がかかりません。

拭き取り後はしっとりしていて、このまま洗顔なしでOKなのも便利です。

ウォータープルーフのアイメイクや濃いリップメイクなどはあらかじめメイクアップリムーバーで落としておいた方がいいそう。

ウォータークレンジングはお水の使えない場所や帰宅後すぐにメイク落としをしたい時にとっても便利だと思います。

パックと同じくスイートローズの香りに癒されました。

100%オイルフリーなのでマツエクでもOKです。

• 2019-04-24 21:50:19 by yuunanaさん
  • 2019-04-24 21:50:20 by yuunanaさん

yuunanaさんのクチコミをもっとみる

エビマヨが食べたいさん エビマヨが食べたいさん 住谷杏奈さんがプロデュースされていていろんな女性雑誌で掲載さ…続きを読む
優華一さん 優華一さん とてもいい香りがするクレンジングウォーターです。 こちらは…続きを読む
よーこりん777さん よーこりん777さん 住田杏奈さんプロデュースの オシャレなボトルだから目に入る…続きを読む

Singについて

オーガニック発酵クレンジングウォーターページの先頭へ