セザンヌ / ナチュラル チークN 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ナチュラル チークN > 口コミ一覧 > りぃめろ姫さんの口コミ

2019/4/28 02:18:00

12番のコーラル系ピンクと、14番のラベンダーピンクを購入しました。12番は肌馴染みがよく、誰でも似合う、女の子らしいほっぺたにしてくれる色味でした。パールが入っていて肌を少しツヤっと見せてくれる気がしました。14番は透明感が出ると聞いたので購入。薄付きでホワっとした感じになります。しかしイエベの私には青みピンクはすこし合わないかも…ということで、このチークを下地として軽く頬付けたあと他のチークをササッと中心につけたり(14番を塗ったところより狭めに)して使っています。もちろん14番単体で使うこともありますが!学校へ行くときなどにはバレなくて使いやすいです。粉の質感もよく、肌に塗った時に汚くなりにくいです。粉々してなく綺麗に発色するため、このお値段でこの商品が購入出来るなんて、買うしかないと思います。色んな色が出ているので他の色も試してみたいです。

りぃめろ姫さんのクチコミをもっとみる

りり012012さん りり012012さん 肌馴染みが良くて色が可愛い自然な発色で程よい血色感が出せる続きを読む
ななよわさん ななよわさん 色味が可愛くてよかった!続きを読む
ばらぞのさん ばらぞのさん 高発色で、お値段以上!続きを読む
ペヤング・☆゚:*:゚さん ペヤング・☆゚:*:゚さん すごいナチュラルでかわいくて何個もリピートしてます!続きを読む
あやめ1112さん あやめ1112さん 19番がお気に入りでよく使っています。優しいベージュカラーがチ…続きを読む
ナチュラル チークNページの先頭へ