スマイルコスメティック / プレミアム ティースホワイトパック 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > プレミアム ティースホワイトパック > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2019/5/2 06:57:57

6枚入りを毎晩使用後の感想です。

ほんのり桃の香る歯のシートパックです。

前歯に合わせて上下貼りつけ、3分間放置後に剥がし、歯にこびりついたペーストで歯全体を磨き上げてうがいすれば終了です。実質7分程度で歯のパックは完了するので、顔より圧倒的に簡単です。

最初は5日連続でパックをする必要がありますが、その後は週1でいいようです。
3回目くらいで歯のトーンアップを自覚しました。
ちなみに舌磨きではないので口臭については改善されませんでした。(そのため☆-1。)

自覚後はホワイトニング歯磨きを使っていても白くなっていく実感があったので、元々の歯がとても黄ばんだ人にはまずこちらのシートパックをしてから他のホワイトニング系の生活雑貨を試してみる事を強くお勧めします。多分、今まで全然白くなっていないと感じていた概念が覆ります。

パックを6日連続でした時の感想のため、また汚れが蓄積されたら感想が変わるかもしれませんが、1週間弱で歯のクレンジングが出来るので迷われている方は買って損はないと思います。

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

ガメ子さん ガメ子さん 使用してみた所、ミントの香りと味がして爽快がありました。ホン…続きを読む
ヒッチハイカーさん ヒッチハイカーさん ツルツル感がすごい! そしてキラキラと光沢がでてきます! …続きを読む
カフェラテ▼さん カフェラテ▼さん 大好きなパックです! 初めて使った時にすごい効果があったの…続きを読む

スマイルコスメティックについて

プレミアム ティースホワイトパックページの先頭へ