SUQQU(スック) / デザイニング カラー アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > デザイニング カラー アイズ > 口コミ一覧 > のりかめみさんの口コミ

のりかめみさん
のりかめみさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/3 14:44:01

125 洸惚を購入して届きました。
suqquのアイシャドウはとても質感がよく、パッと見た目濃い目の色味があったり、
使用した事がない時はどんな目元になるのだろう、派手派手になるのかなと
何となく敬遠していたのですが実際使用すると何とも言えないグラデーションを作る事が出来美しい目元になります。ハマってしまいどんどんとアイシャドウが増えてしまいましたが、
朝起きてどのアイシャドウを使おうかと楽しみも増えました。

左上のラメはピンクベージュっぽくキラキラととても綺麗なラメ、

右上はコーラルの様な色でアイホール全体に塗ってみましたが腫れぼったく見えません

左下のピンクは見た目が濃く発色もよいもののなじみのよいピンク

右下はブラシで付けたら薄いブラック、チップではライン代わりに使用出来て、
目の下に入れても綺麗でしたし目が大きく見えます。ブラックだけどグレーの様な薄いパープルの様にも見えました。

上手く説明出来なくて申し訳ないです。
とにかく左上のラメがとても美しいし他の色も絶妙な色です。
ブラシを使ったりチップを使ったり、塗り方を変えたりする事で
色々なバリエーションを楽しめる優秀なアイシャドウだと思います。
公式インスタの花田さんや他の方の動画を見て参考にしています。
ネーミングもいいですね。

のりかめみさんのクチコミをもっとみる

はな123さん はな123さん さすがの粉質で、上品なラメでフワッとまぶたに密着します。 パ…続きを読む
snowdrop.588さん snowdrop.588さん もう発売当初から溺愛です。 廃盤は惜しいですが、来年の新アイ…続きを読む
LuckyCat☆☆さん LuckyCat☆☆さん SUQQUのアイシャドウが一番好きです。発色も綺麗だし粉質も細か…続きを読む
☆わかくみ☆さん ☆わかくみ☆さん 01優芍薬がとても使いやすかったので一番人気と聞いた04絢撫子も…続きを読む
桜513さん 桜513さん ブルーって夏らしくて惹かれるけど実際に塗ってみるとなかなか難…続きを読む

SUQQU(スック)について

デザイニング カラー アイズページの先頭へ