クレアボーテ / ベルサイユのばら リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ベルサイユのばら リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > 45kgさんの口コミ

45kgさん
45kgさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/3 22:03:34

細く描けるアイライナーを探していてこちらをチョイス。マスカラもベルばらなので相性がいいかなと。でもプチプラリキッドアイライナーは初めて使いました。

ハリのある筆なので細く綺麗なラインが描けます。他の方の口コミを見ると太くも描けるみたいですね。それに朝つけて夜落とすまでちゃんと残っています。少しのヨレはありますので気になる方は気になるかも。

ウォータープルーフ、美容成分を配合、お湯でオフ、色素沈着しない、で、私の欲しい機能が全部入ってました。
ただプチプラだからなのか、筆がチクチクするんですよねー。まぶたに刺激がくるのでこれがちょっと問題。
できればこの機能で、もっと筆のチクチクしないものがあれば変えると思いますが、この値段なら仕方ないのかな。

45kgさんのクチコミをもっとみる

=REPT("ハ",3)さん =REPT("ハ",3)さん この夏、滝汗をかいても落ちず滲みにくかったです。染料不使用な…続きを読む
**りんご大好き**さん **りんご大好き**さん アイライナーはしばらくこれです。 ヒロインメイクと似てるよう…続きを読む
惠都さん 惠都さん リニューアルされたベルサイユのバラのリキッドアイライナー。以…続きを読む

クレアボーテについて

ベルサイユのばら リキッドアイライナーページの先頭へ