MEDIBABY(メディベビー) / 薬用モイストクリーム 口コミ

アットコスメ > MEDIBABY(メディベビー) > 薬用モイストクリーム > 口コミ一覧 > kotone_1201さんの口コミ

kotone_1201さん

2019/5/4 22:50:36

こちらは0歳の赤ちゃんからママと一緒に使える薬用モイストクリーム。

お肌の乾燥の気になる赤ちゃんのお肌をしっかりと保湿するだけでなく、赤ちゃんのデリケートなお肌に起こりやすい肌荒れ、汗疹、ニキビ予防も同時に叶えてくれるようになっているそうです。

パッケージはわりとずっしりとしたチューブタイプになっていて、キャップが片手で簡単に開閉出来るようになっています。

中身のクリームはふんわりとしたなめらかなテクスチャーのクリームになっていて、お肌をしっとりと潤わせてくれるのですが馴染んだ後の肌触りがとてもサラサラなのが魅力的に感じます。

メディベビーのシリーズは赤ちゃんからママと一緒に使えるアイテムになっているので、特に大変なお風呂上がりなんかには同時に共にササッとスキンケアを済ませることが出来るのでとても助かっています。

我が家では2歳の息子と5歳のお姉ちゃん、そして一緒にお風呂に入ったパパかママの組み合わせで一緒に愛用しています。

親子で一緒に、しかも0歳の赤ちゃんから一緒にスキンケアが出来る事と、サラリとした保湿が出来るということ、それから小さな子供にありがちな汗疹やニキビなどの肌荒れなんかも予防してくれる面がとても魅力的に感じています。

小さなお子さんをお持ちの方はもちろんなのですが、お肌がデリケートな方でしっかり保湿をしたいのだけれどベタつきが苦手…なんていう方にも持ってこいなアイテムなのではないかと思います★

• 2019-05-04 22:50:33 by kotone_1201さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社イシュアさんから)

kotone_1201さんのクチコミをもっとみる

コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん 親子で一緒に使えるクリームなので、とても便利です。 のびがよ…続きを読む
すずくりさん すずくりさん モニターさせていただきました。 なんといってもこちらの特徴…続きを読む
ろくべえさんさん ろくべえさんさん こちらは、0歳から使える薬用モイストクリームで、肌荒れ・あせ…続きを読む
。ちー。さん 。ちー。さん 持ち運びやすいチューブタイプです。 いつでもどこでもしっかり…続きを読む
むぎむぎ子さん むぎむぎ子さん 肌荒れ・あせも・にきびを防いで、しっかり保湿する薬用モイスト…続きを読む

MEDIBABY(メディベビー)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン