Summer's Eve(サマーズイブ) / フェミニンウォッシュ センシティブ 口コミ

アットコスメ > Summer's Eve(サマーズイブ) > フェミニンウォッシュ センシティブ > 口コミ一覧 > トトロンパンさんの口コミ

トトロンパンさん
トトロンパンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/5 16:21:15

透明のリキッド
リキッドクレンジングのようなテクスチャー固過ぎずゆるすぎず。
ほのかにお花のようなフローラル系の香りです。強過ぎない香りがいい感じ。水を加えて泡立てるとソープフリーですがしっかりふわふわの泡に!
私は毎日のバスタイムに使用。
デリケートゾーンを水で濡らして、そのままジェルをつけて優しくマッサージするように洗ってます。石鹸やボディソープでデリケートゾーンを洗うとしみたりするけど、このジェルは痛みを感じることなく使えました。洗浄後はボディーソープと同じように洗い流して終了です。
きちんと洗えている気がして、気分もさっぱり気持ちがいいいです。
においもしっかり洗い流せるので気分もリフレッシュ!石鹸で洗ったようなキュキュッとした感じやつっぱり感なく、しっとりとしています。

• 2019-05-05 16:21:13 by トトロンパンさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ピルボックスジャパン)

トトロンパンさんのクチコミをもっとみる

sunrisesさん sunrisesさん Very gentle soap. Don't feel irritated or dry afterwards. Ha…続きを読む
鮎川真美さん 鮎川真美さん 3個目リピートしました! 香りも強くなくてデリケードゾーンソー…続きを読む
hane-さん hane-さん 他のデリケートゾーン用ソープを使っていて、香りが不自然だった…続きを読む
かおりぺろ55さん かおりぺろ55さん 普通のソープだとヒリヒリしてしまうので、毎日こちらを使ってデ…続きを読む
heighaさん heighaさん もう何本も買っていますが、こちらで身体を洗うと刺激もなくとて…続きを読む

Summer's Eve(サマーズイブ)について

フェミニンウォッシュ センシティブページの先頭へ