Glammy Plus / Glammy Plus 口コミ

アットコスメ > Glammy Plus > Glammy Plus > 口コミ一覧 > kulmilkさんの口コミ

kulmilkさん
kulmilkさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/7 10:05:17

もともと大きさへのコンプレックスがあったのですが、出産や授乳などを経験し、年齢を重ねると、若々しさがなくなり、さらにコンプレックスがふえました。

「いくつなっても、美しいボディライン、バストをキープしたい」!
やっぱり、どんな女性でも願うことではないのかな?
そんな悩みに応える為に開発されたのが、「Glammy Plus」。

バストケアに必要な3つの成分を配合し、お悩み解決のお手伝いをしてくれるんだそうです。

★配合成分 【ボロン】  バランスよく取りたい成分
女性ホルモンのエストロゲンを活性化させる働きがあり、女性ホルモンの分泌を促す成分。

★配合成分 【エラスチンペプチド】  ハリキープ!
肌に含まれている成分で、肌のハリ・弾力、美肌をキープする上で、必要な成分。

★配合成分【ワイルドヤム】  体内で作られるピークは20歳!
皮脂細胞増殖作用を活性化させ、ホルモンバランスに関係する物質、DHEAを体内に増やす働きがある成分。

これら3つをバランスよく配合しているのが、Glammy Plus

こういう類の商品に配合されている成分で、副作用が問題視されている
「プエラリア」は一切使用されていないんだとか。
これまで体調の変化を経験したことがある方も、無い方も、安心していただけそう。

最近女子力、女性らしさを失いかけているな・・・
と感じているので、Glammy Plusを呑んで、女性ホルモンのバランスを整えたいと思います!

美しいボディライン、バストアップも一緒にできたらいいな

• 2019-05-07 10:02:45 by kulmilkさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ナチュレジャパン)

kulmilkさんのクチコミをもっとみる

ぽちこらさん ぽちこらさん これのおかげなのか、生理前だからか分からないけど、胸のハリが…続きを読む
☆ちゃんとも☆さん ☆ちゃんとも☆さん スタイルケアサプリ♪ 寝る前に飲んでいます。つるんっとした粒…続きを読む
ふろーねさん ふろーねさん とっても嬉しいバストをケアしてくれるサプリメントです。 …続きを読む
youyuyuyuさん youyuyuyuさん いくつなっても美しいボディライン・バストをキープしたい、そん…続きを読む
kana_i73さん kana_i73さん いくつになっても美しいボディライン・バストをキープしたい。そ…続きを読む

Glammy Plusについて

Glammy Plusページの先頭へ