ウエラ / ウエラトーン リタッチコンシーラー 口コミ

アットコスメ > ウエラ > ウエラトーン リタッチコンシーラー > 口コミ一覧 > まにたん☆さんの口コミ

まにたん☆さん
まにたん☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/10 11:07:59

まだ、白髪がちらほらある程度で染めていないのですが
気になったので、モニターとして使ってみました。

本来は、染めてから時間が経ち、生え際が白くなった髪に使うそうです。

白髪に付けてみると、真っ黒になるというよりほんのり色が付く程度。
生え際でなく白髪が気になった箇所に使った、ということもあるかもしれませんが
思ったより色が付きにくく感じました。
触れると粉が付くので、塗れているのは確かなようです。

コンパクトなので持ち歩きしやすいのですが、ブラシが小さく
広範囲に渡る白髪をカバーするのには、時間がかかりそうです。

粉なので、地毛を生かしてふんわりとした仕上がりになるのはいいですね。
シャンプーで落ちるので、染めている方は染め直すまで毎日使わなくてはなりません。

他の方の口コミを拝見すると、白髪染している方には高評価のようです。
白髪がまとめてあった方が、使いやすく、染まりやすいのかな?と思いましたが
私は思ったより染まりませんでした。

モニター使用ですが、リアルな感想ということでご容赦下さい。
評価を下げてしまい、すみません。

白髪を染めるようになって、製品の印象が変わったら
こちらに追記させていただきます。

• 2019-05-10 11:06:32 by まにたん☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ウエラ)

まにたん☆さんのクチコミをもっとみる

ふぁいまみーさん ふぁいまみーさん ここ数年白髪に悩まされて、内側に多いのでとほっておいたのです…続きを読む
chatteryさん chatteryさん パウダータイプで軽い付け心地。 マスカラタイプのようにベタッ…続きを読む
**えみりん**さん **えみりん**さん @コスメのプレゼントでいただきました。 数本白髪がちらほら…続きを読む

ウエラについて

ウエラトーン リタッチコンシーラーページの先頭へ