ベネフィーク / ドゥース ローション I 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > ドゥース ローション I > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2019/5/14 06:29:45

普段はベネフィーク℃スキンケアなのですが、ベネフィークのキャンペーンでこの新作ドゥースシリーズの化粧水乳液コットンセットのサンプルを沢山頂きました!
パッケージのデザインは各層をイメージしてるらしく、それぐらい浸透力が各層に伝わるほど保湿力が高いって表現してるとBAが説明してました!白い蓋にエメラルドグリーンのボトルがめちゃくちゃ爽やかです゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
実際手の甲で試してもらいましたが、化粧水乳液も速攻で浸透してキラキラしてビックリしました!
化粧水乳液もお手頃価格で凄く良い香りがするし、肌が明らかにモチモチになるのですが、やはり℃美容のサマールギャップBMシリーズのケアが大好きだし、全てをドゥースにするのはちょっとなーと思い、乳液だけドゥースを購入しました(・∀・)
テクスチャは乳液と言うより柔らかいジェル状です!オルビスにありそうなジェルです!
香りが爽やかでとても良いのでその香りを楽しみながらケアすると癒されます(*´▽`*)
私の付ける順序は、
クレ・ド・ポーのル・コットンで℃の化粧水を塗りそのままコットンを洗面台に置いておいて、美白効果の美容液とハリ効果の美容液混ぜたものを手で馴染ませハンドプッシュします。その後にクレ・ド・ポーの磨き美容液を置いていたコットンにつけて押し込んだら、更にアベンヌの温泉水やシンプルな化粧水コットンにスプレーして湿らせて(これはBAから聞いた隠しワザで本来は3プッシュ必要だけどこの手間で2プッシュで充分になるみたいで更に朝はファンデーションがよれにくいみたいです)その上にこちらの乳液を2プッシュつけてクルクルと優しく馴染ませます。気持ち良いくらいにするすると肌に浸透して肌が飲み込んでるみたいな乳液です。浸透力が非常に高いです゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚最後にハンドプッシュして、夜はベネフィーククリームとELIXIRアイクリームを塗って終了!朝は収斂化粧水とベネフィークの日焼け止め乳液を塗って終了!
肌がひんやりしたプルプルのゼリーみたいになります!暑い季節には最高の使用感だと思います!冬はドゥース乳液のしっとり乳液でも構わないかなって今から企んでます(笑)
冬はドゥースのジェル乳液化粧水として使ってみるのも良いような気がするので一度BAに聞いてみます(笑)
久々に素晴らしい乳液に出逢いました゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

mintaikoさん mintaikoさん 少しとろみがあるような、まろやかな感じの化粧水で優しく肌に浸…続きを読む
hopeasuさん hopeasuさん 同シリーズのエマルジョン(乳液)と一緒に、こちらのローションも…続きを読む
nojess-loveさん nojess-loveさん 『みずみずしく軽やかな感触』 という、化粧水ですがとろみもあ…続きを読む
けーたんわんさん けーたんわんさん 最近ものすごく乾燥していて普段使用している化粧水で追いつかな…続きを読む
ブレア1006さん ブレア1006さん 浸透感にこだわった化粧水ということで、かなり期待していました…続きを読む
ドゥース ローション Iページの先頭へ