アンファー / スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧) 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧) > 口コミ一覧 > ゆめゆめさくらさんの口コミ

ゆめゆめさくらさん
ゆめゆめさくらさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/16 23:00:32

アンファーより、モニターで使わせて頂きました。2019年4月にリニューアル発売された スカルプDボーテの薬用シャンプーと薬用トリートメントパックです。

〇スカルプD ボーテ シャンプー
とろっとしたシャンプーで、落ち着きのあるローズの香りがしています。もこもこ、泡立ちがとても良い!髪がきしんだり引っかかる感じがなく、とろんとした洗い心地のシャンプーです。地肌や髪を気持ち良く洗えました。

〇スカルプD ボーテ トリートメントパック
とろみのついたトリートメントで、髪を1本1本包み込んでくれる感覚が!こちらも、落ち着いたリラクシングローズの良い香り。

乾かすと、手ぐしでボリュームやうるおい、ハリコシを感じられる仕上がり!ドライヤーをあてていて、これは良いなぁと思いました。スカルプDボーテで理想の髪に近づけるよう、毎日のヘアケアを頑張ろうと思います。

• 2019-05-16 22:18:19 by ゆめゆめさくらさん
  • 2019-05-16 22:18:18 by ゆめゆめさくらさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ゆめゆめさくらさんのクチコミをもっとみる

やわらかえりにゃさん やわらかえりにゃさん 最近歳なのか 頭皮の臭いが脂っぽくて 普通のシャンプーじゃラチ…続きを読む
レアチーズケーキ好きさん レアチーズケーキ好きさん 育毛剤にも配合されている トリプルイソフラボン配合で 抜け毛…続きを読む
☆sweetslove☆さん ☆sweetslove☆さん 産後の抜け毛が多くなり改善したいと思っていろいろ探してたら、…続きを読む
なるふえたさん なるふえたさん モニターに参加中です。 もう何年も美容院の同じシャンプーと…続きを読む
★海辺のお嬢★☆彡さん ★海辺のお嬢★☆彡さん 髪質 : ストレート 太さ : 普通 毛量 : 普通〜少なめ シャ…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧)ページの先頭へ