chant a charm (チャントアチャーム) / パウダーウォッシュ 口コミ

アットコスメ > chant a charm (チャントアチャーム) > パウダーウォッシュ > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2019/5/19 16:30:09

酵素洗顔というと、肌への負担が強いイメージを持っていましたが、今回チャントアチャームのキャンペーンに参加し、「チャントアチャーム パウダーウォッシュ」を現品使用させていただいたところ、とてもマイルドな使用感で驚きました。
酵素成分のパパインが、毛穴に残ってしまっている不要なたんぱく質や皮脂を分解し、ザラつきのない、すべすべするんなお肌に導いてくれるのですが、毎日使えるほどの優しさ。
ジムや旅行などへも持ち運びしやすい個包装タイプで、1箱に34袋も入っていて、お得感もあり。泡立てネットを使用して、泡立てると、ふわふわの柔らかい泡が立ちます。もっちりというより、空気を含んだふわふわとした泡の印象を受けました。たっぷりの泡をお肌にのせて、優しく洗っていくのですが、ハーブの爽やかな香りに包まれて、リラックス効果があります。
ぬるま湯で洗い流すときは、泡切れもよく、洗い流した後のお肌はさっぱりとした使用感です。
これから暑い季節に突入し、汗もかきますし、毛穴のつまりなども増える傾向にあるので、このさっぱりとした使い心地の酵素洗顔なら、毎日使いたいです。

• 2019-05-19 16:29:00 by みとらんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:チャントアチャーム様より)

みとらんさんのクチコミをもっとみる

megu_ocean1004さん megu_ocean1004さん スイサイ、Kanebo、ファンケル、オバジ、、、 たくさんの酵素洗…続きを読む

chant a charm (チャントアチャーム)について

パウダーウォッシュページの先頭へ