UZU BY FLOWFUSHI / UZU アイオープニングライナー 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > UZU アイオープニングライナー > 口コミ一覧 > aoi▽▼さんの口コミ

aoi▽▼さん
aoi▽▼さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/20 14:08:18

以前のフローフシのモテライナーを使ってましたが、どんどんダメになっていき、
最終的に使うのをやめたのですが、新しくなったというのでまた買ってみました。
色はど定番のブラックです。

今までのモテライナーとはだいぶ中身が変わっているのか、格段に良くなってます。

まず、とても滲みにくくなった。以前のものはすぐ擦れてしまってだめだこりゃ!と
思っていたのですが、これは今私が持ってるどのアイライナーよりも耐久性があります。
朝から晩までくっきりしっかり残ってくれるので、一度引けばもう夜までお直しいらずです。

最近は下のラインもこれでちょっとだけ引いて、すぐにジェルライナー用のブラシで
ぼかすようにしているのですが、それでもしっかり夜までキープしてくれています。

そして液体の出が良くなってます。前のタイプは使うと1週間くらいで薄くなったり
出が悪いなー!と思ったりしていたのですが、これはいつ引いてもくっきりです。
液出過ぎでコスパが悪いのでは?ってちょっと心配になるほど。(笑)
でも出始めに買ってまだ残ってるので全然許容範囲かと思ってます。

そしてモテライナーの良かったところでもある描きやすさはそのままにしてくれていて
こっちこそアイライナーの最終形態としていいのでは?!と思っています。

まだブラックしか持ってないので、もう少し落ち着いたらグレーやブラウンやカーキ等も
追加で購入しようと思ってしまうくらい、これには惚れました。

aoi▽▼さんのクチコミをもっとみる

さら35さん さら35さん ホワイトを購入しました!発色も良く描きやすいです!続きを読む
*tktkchan*さん *tktkchan*さん 目線を、あげる。 EYE OPENING LINER . [color] ベージュ 赤みと…続きを読む
kiko♪さん kiko♪さん 新色 DARK NAVY ハンズで先行発売していました。 小田切ヒロ…続きを読む
柑橘類くんさん 柑橘類くんさん メタリックブラックを使いました! シルバーが強めの黒でした 最…続きを読む
灘友さん 灘友さん もう何本買ったかわかんないです。 GRAYはストックしとかないと…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

UZU アイオープニングライナーページの先頭へ