ポール & ジョー ボーテ / モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S > 口コミ一覧 > りー1221さんの口コミ

りー1221さん
りー1221さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/22 13:35:31

03のクリアタイプを買ったので、下地だけでは見た目まったく変わりない感じだったのですが、
夕方になっても夜になっても乾燥せず、普段だと夕方になると結構化粧が崩れてきているのですが、ほとんど崩れていなかったことに気づきました。
これを使っただけだと効果や変化に気付かないのですが、他の下地と比べるとわかります。
スキンケアもファンデもまったく変えず下地しか違いがないのにツヤっぽい仕上がりにもなります。
デパコスなのにドラコス並な値段なのも嬉しい♪
伸びがよく1回1プッシュしか使わないので、もう4ヶ月くらい使っているのでコスパはいいと思います!
次は色付きを買いたいところですが、SPF効果はまったくないので、春夏はポルジョの他のSPF入りの下地を買ってみようと思います。また秋冬になったらリピートすると思います!

りー1221さんのクチコミをもっとみる

■□mxmx□■さん ■□mxmx□■さん 評価が高いので現品購入にて使用中です。 少量で肌が綺麗になり…続きを読む
トラネキサム様さん トラネキサム様さん 歳を重ね乾燥肌に傾いたわたしにはちょうど良い保湿力です。かつ…続きを読む
ひなこさん☆さん ひなこさん☆さん 必需品。続きを読む
*グリコ♪*さん *グリコ♪*さん 春・夏はプロテクティングファンデーションプライマーでしっかり…続きを読む
☆ちゅう☆さん ☆ちゅう☆さん 今シーズンの秋冬はずっとこちらの下地+エクラタンジェルファン…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー Sページの先頭へ