レブロン / レブロン カラーステイ プレスト パウダー N 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ プレスト パウダー N > 口コミ一覧 > *カモネギ*さんの口コミ

*カモネギ*さん
*カモネギ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/23 23:51:38

1−2年ミラコレを使っていましたが、別にミラコレじゃなくてもという感想だったため、使い切ったのを機にこちらを購入。

ミラコレ絶賛されてますが、私はこちらのほうが乾燥も気にならず、うすくついて好みです。色はここの口コミを参考に880を選びました。見た目白いので口コミ見なければ、もっと肌色のを選ぶところでしたが、880は白いというか透明タイプです。日本語のシールはがしたら、英語表記がTransparentって書かれていたと思います。

パウダーにはカバー力求めてない(ファンデーションカバー力重視なので)ため、気に入りました。そして夕方になってもきれいでした(今の時期なので夏場は不明)またファンデーションもカラーステイのモイストタイプ使ってるのでなんとなく合っている気がします。

気に入らないところはパッケージとパフです。付属のパフはあの厚みでもいいので、最低限指を入れられるリボンをつけていただきたかった。パフ入れる場所は厚みがあるわりには入ってるパフがスカスカで、なら手持ちの小さ目フカフカのをと入れてみても入らないという中途半端さ。

夏場になるとダブルウェアを使う予定なので、これぐらい透明なほうが厚塗りにならずくどくならずにいいです。ダブルウェア+ミラコレの時は乾燥も気になるし、厚塗りっぽくてイマイチでしたので、スノービューティーに変えていました。

自分にちょうどいいものを見つけたと思います。リフィル売ってほしい。

追記
パフはスノービューティーの薄い方のパフを余分に持ってたので、それを入れるとジャストサイズでした。塗るのも塗りやすいです。

*カモネギ*さんのクチコミをもっとみる

☆keltuke☆さん ☆keltuke☆さん 娘用に。色味が自然で選びやすく、パウダーの使用感も良かったで…続きを読む
J(@_@)Tさん J(@_@)Tさん マットで持続性があり、そしてパサつかないです。 ファンデをよ…続きを読む
ねろ0401さん ねろ0401さん 同じくレブロンのリキッドをつけてから、これを上にのせて、朝の…続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ プレスト パウダー Nページの先頭へ