総健美舎 / 薬用 アクレケア 口コミ

アットコスメ > 総健美舎 > 薬用 アクレケア > 口コミ一覧 > *アイル*さんの口コミ

*アイル*さん
*アイル*さん

2019/5/25 03:15:30

ニキビニキビ跡、毛穴などに悩み、いろんな話題の商品のライン使いをしてみてもあまりしっくりするものが無いなぁっと思ってるときに、アクレケアをネットで見て、ニキビ跡少しは治るかな、、、と思い、3本入りを購入しました。ちょうど3ヶ月使いました。買ったときに、容器小さ!と思いましたが、ちゃんと1か月はもってくれました。
結果は、完全に良くなったわけではないですが、使ってた期間は落ち着いていたと思います。一旦やめたらまた少し酷くなったので、、、なので劇的に変わる!わけではないですが、ニキビニキビ跡に悩んでる人にとっては、お肌に合えば治りに近づくんではないかと思います。でもやはり化粧品なので、維持か、ゆるやかに好転くらいですかね、、、やはりニキビとなると治療のほうが手っ取り早いです。
コスパ的にはそこまでは悪くないと思います。3本入りだと1本4000円程度になるので結構お得です。
他のを試したいので一旦離れますが、ほかにいい美容液に出会えなければリピートしたいと思います。

*アイル*さんのクチコミをもっとみる

■□narunaru□■さん ■□narunaru□■さん ニキビ跡等(ボコボコなものは少なく、色素沈着やシミのようなも…続きを読む

総健美舎について

薬用 アクレケアページの先頭へ