ヴェレダ / ワイルドローズ モイスチャーローション 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ワイルドローズ モイスチャーローション > 口コミ一覧 > アップルスターさんの口コミ

2019/5/27 10:13:57

@cosmeさんからプレゼントとして
※ワイルドローズモイスチャーローション
※ワイルドローズモイスチャーミルク
※エーデルワイスUVプロテクト
の3点セットを頂きました。

とても素敵なラッピングで、開ける前から何が入っているんだろうというワクワク感でテンションが上がりました。

ワイルドローズモイスチャーローションとワイルドローズモイスチャーミルクをセットで使用してみての感想です。

コットンではなくハンドプレスでの使用です。

ローションは軽くとろみがあります。肌にのせると、すぐに浸透します。
普段はあまり香りがするスキンケアを使用しないので、あまりにもバラが強い香りだったらどうしようと少し心配していましたが、手に載せた瞬間や肌に載せたときにフワっとバラの香りが漂うものの、お手入れ後にバラの香りが肌に残っているということもなく、バラの香りが得意でない方でも使えるのではないかと感じる上品な香りでした。

ですが、すぐに浸透するがゆえにこれから気温が高くなってくることを考えるとモチモチを通り越してベタベタと感じてしまうことがあるかも知れない点が個人的にはマイナスポイントです。

個人的には夏よりも乾燥を感じる冬に取り入れたいなと思うスキンケアです。

現品モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

• 0F74AE4B-5A53-4468-B… by アップルスターさん
  • 891FFF8B-6D64-421F-8… by アップルスターさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

アップルスターさんのクチコミをもっとみる

ヴェレダについて

ワイルドローズ モイスチャーローションページの先頭へ