ママバター / クレンジングミルク(旧) 口コミ

アットコスメ > ママバター > クレンジングミルク(旧) > 口コミ一覧 > BB448さんの口コミ

BB448さん
BB448さん

2019/5/28 18:06:50

ファンケルのマイルドクレンジングオイルかがなくなり、気になっていたこちらを購入、2カ月ほど経ちました。
わたしの肌はかなり敏感肌で、新しいものを使うときはかなり慎重になりがちですが、こちらはオーガニック製品で何も問題なく使えています。

香りはいかにもオーガニックのラベンダーの香り、という感じでわたしは好きです。
柔らかめのクリームで伸びもまぁまぁ。1回の使用にさくらんぼ大と表記がありましたが、もう少し少なくても十分顔全体に広げられます。
いい香りに包まれるのでこのままマッサージを兼ねて顔全体に少し時間をかけてクルクル‥
洗い上がりはどちらかというとしっとりめ。突っ張らないのはポイント高いです。
どちらかというとベースからアイシャドウマスカラチーク、リップまでしっかりとメイクをしていますが、メイク落ちも申し分ないです。ちゃんと落ちてます。
肌に優しく香りも良いのでリピートします。

BB448さんのクチコミをもっとみる

letheさん letheさん 購入して、ひと月使用後の感想です。 私の肌は、頬が乾燥して…続きを読む
ゆっこ姉さん ゆっこ姉さん お粉&化粧下地や、お湯で落ちるマスカラなど、軽いメイクの時に…続きを読む
x^-^xさん x^-^xさん ダブル洗顔不要なので疲れている時に助かります。 毛穴に詰まっ…続きを読む

ママバターについて

クレンジングミルク(旧)ページの先頭へ