クリニーク / フレッシュ プレスト デイ & ナイト ブースター 口コミ

アットコスメ > クリニーク > フレッシュ プレスト デイ & ナイト ブースター > 口コミ一覧 > でごいちママさんの口コミ

でごいちママさん
でごいちママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/29 00:29:09

使う時に開封するから新鮮でいいなと思いました。
開封方法が珍しい感じで、かと言って面倒って程でもなくワクワクしました。

7〜14日間の集中エイジングケア、日中用と夜用でケアも分かれていて
年齢的にシッカリエイジングケアしたい私にとってはとても魅力でした。

日中用・夜用共に 緩めで瑞々しい、薄い乳液とジェルの間みたいな
スーッとのびてお肌にグイグイッと吸い込まれるような使用感です。
モイスチャー サージ 72 ハイドレーターと混ぜて使うといいそうで、
混ぜてからお肌全体にのばして使っていますが、
何しろ潤いの足りない肌には嬉しいしっとり感。

私には合っているようでとてもお肌の調子がよいです。
使い続けるほどにシンプルな使い心地ながら魅力を感じます。

• 2019-05-29 00:17:12 by でごいちママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クリニーク)

でごいちママさんのクチコミをもっとみる

inuhunterさん inuhunterさん コスメさんのプレゼントで当選しました。 これは確かに使った次…続きを読む
MAX☆さん MAX☆さん @cosmeさんにいただきました。使い始めて1週間になります。ナイ…続きを読む
:::まなな:::さん :::まなな:::さん @cosmeさんでいただきました。 皮膚科でアンチエイジングと日焼…続きを読む
まいまいころころさん まいまいころころさん プレゼントでいただきました。 使い方が最初、分からなくて戸惑…続きを読む
フレッシュ プレスト デイ & ナイト ブースターページの先頭へ