ズボラボ / 朝用ふき取り化粧水シート 口コミ

アットコスメ > ズボラボ > 朝用ふき取り化粧水シート > 口コミ一覧 > *ToMoP*さんの口コミ

*ToMoP*さん
*ToMoP*さん

2019/5/29 03:28:11

とにかく朝は少しでも時短したい&顔洗うために洗面所まで行くのも面倒臭い…というずぼらすぎる人間です。
以前は某人気の朝用シートマスクを使用しておりそちらも良かったのですが、だんだんマスクを貼っている時間も惜しくなり、もっとサッと済ませられるものを求めこちらに辿り着きました。

拭き取るだけで寝起きの顔のべたつきや汚れがオフできる上、化粧水も兼ねているのでかなり楽です。
使用して特別肌の調子が良くなるというわけではありませんが、刺激も無く便利なので何度もリピートしています。
拭き取った後はさっぱりとしているので、乾燥肌の方はこの後にちゃんと保湿したほうがいいと思います。
シート自体も結構しっかりしていて拭いてる途中に破れたりしませんし、蓋もプラのちゃんと閉まるやつなのも良いです。
コンビニで10枚入りのミニタイプも売っているので、そちらは旅行などお泊まりの時に持っていってます。
あまり見かけないのですがしっとりタイプも出ているそうなので、そちらも試してみたいです。あとはもっと取扱店が増えると助かるのですが…!

*ToMoP*さんのクチコミをもっとみる

00rose00さん 00rose00さん もう何回もリピしてます 朝、洗顔をしなくてもこのシートで拭く…続きを読む

ズボラボについて

朝用ふき取り化粧水シートページの先頭へ