クリニーク / モイスチャー サージ ハイドレーティング クッション コンパクト 33 口コミ

アットコスメ > クリニーク > モイスチャー サージ ハイドレーティング クッション コンパクト 33 > 口コミ一覧 > *nyaco*さんの口コミ

*nyaco*さん
*nyaco*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/30 00:33:38

アフターの写真は、下地・パウダー無しの状態でございます。

実生活では、下地と、気になるところにパウダーを叩いて試しました!
つけたかんじは、みずみずしくて、自然、薄付き。

カバー力はそこまでかな?という印象ですが、塗りたての段階では薄いシミ等わりと隠してくれたと思います。

時間が経つとそれなりにヨレてはくるので、お昼休みのお直しは必須かなと。ただヨレ方が汚いわけではないし、白浮きしてくることもなかったから気にならない人ならOKかもですね。

わたしは普段しっかりめなファンデを使うことが多いので、ヨレが気になりはしたけど、ウォーターレジスタンス処方で湿度に強くて、一応崩れにくい処方になっているそうです。

ナチュラルな仕上がりが好きな人とか、日頃のパサつきが気になる人には良いと思う。潤いはバッチリ。

個人的には、ファンデーションの安心感(?)がある方がタイプなので、もう少しカバー力が欲しいかな?というのが素直な感想ですが、お直しがたくさんできる日とか、ちょろっと外出するときとか、今日は内務だけでオフィスの乾燥気になるわ!って日に活躍させようと思います!

• 2019-05-30 00:33:37 by *nyaco*さん
  • 2019-05-30 00:33:38 by *nyaco*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クリニーク)

*nyaco*さんのクチコミをもっとみる

モイスチャー サージ ハイドレーティング クッション コンパクト 33ページの先頭へ