BOTANIST(ボタニスト) / ボタニカルボディーソープ ディープモイスト(旧) 口コミ

アットコスメ > BOTANIST(ボタニスト) > ボタニカルボディーソープ ディープモイスト(旧) > 口コミ一覧 > ♪双葉♪さんの口コミ

♪双葉♪さん
♪双葉♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/2 13:21:51

BOTANISTのボディソープは初めて使用します。
今回頂いたディープモイストは、『弱酸性の「植物由来アミノ酸系洗浄成分」でもっちりと潤いのある肌に洗い上げます。』とのこと。

ウォーターリリーとラズベリーの香りはそんなに強くない印象です。
もっちり泡を想像して使ったけど、きめ細かく柔らかい泡でした。
泡が柔らかいので、流した後のもっちり肌はそんなに期待しなかったのですが、しっとりもっちり仕上がりました。
しっとり感があるので、最初は流し足りないのかと思ったくらい。

夏場でも、エアコンで肌は乾燥するので、私は1年中しっとりした洗いあがりが好きだけど、さっぱりした仕上がりが好みの人は別の種類がおすすめだと思います。
洗いあがりの肌の感じはとても好きな商品です。
私自身の好みとして、泡がもう少しもっちり濃密泡だとさらに嬉しいと思いました。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社I-ne様)

♪双葉♪さんのクチコミをもっとみる

HIROMI.Tさん HIROMI.Tさん …2022.5.14(38歳)… ボタニストのボディーソープの3本目と4本目…続きを読む
crystalbentzさん crystalbentzさん 肌の保湿に大切な3要素(水分・油分・保水成分)をサポートして…続きを読む
gumi_cosmeticsさん gumi_cosmeticsさん ボディタオルなどでワシャワシャするととってもきめ細かい泡がた…続きを読む
ホワイトフーガさん ホワイトフーガさん ボタニスト、有名だけど使ったことない系の一つでした。シャンプ…続きを読む
**ナナ**^_^さん **ナナ**^_^さん \BOTANIST/ ボタニカルボディーソープ ディープモイスト …続きを読む
ボタニカルボディーソープ ディープモイスト(旧)ページの先頭へ