ヴィセ / ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ > 口コミ一覧 > ぐち★☆さんの口コミ

2019/6/2 15:46:02

103のI MISS YOU、107のSNOWFLAKEを使っています。両方とも、色味と言うよりは質感を乗せる感じです。チップではなく指で取って塗るタイプで、しっとりと密着してくれます。

●103
見た目のようなピンクベージュの色はあまり出ませんが、艶っぽい質感が気に入りました。オフィスメイクに使えるような上品なツヤ感です。涙袋に乗せると、ほんのりと主張してくれて良いです。
普段エクセルのスキニーリッチシャドウのSR06: センシュアルブラウンをよく使っているのですが、よく合います。

●107

実は101と間違えて買ってしまったのですが、すごいラメ!キラッキラです。伸ばすと見た目の白い色はあまり残らず、ラメの粒が散らばってとにかくキラキラ。腕にうすく伸ばして、叶姉妹ごっこができるくらいキラキラです。
普段使いなら黒目の上あたりにポイントでちょっとつけるくらいで十分。友達の結婚式など、パーティーやイベント用のメイクの時に活躍しそうな感じです。

どちらもなんだかんだで結局気に入っています。買えなかった101番やその他の色も試してみたいなと思っています。

• 2019-06-02 15:46:01 by ぐち★☆さん

ぐち★☆さんのクチコミをもっとみる

MAKIKOOOさん MAKIKOOOさん 103購入してみました。 アイシャドウベースとして使ってます。 …続きを読む
Ilex.さん Ilex.さん 101 GINGER購入、主にアイシャドウベースに使用しています。 …続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィページの先頭へ