カウブランド無添加 / カウブランド 無添加メイク落としミルク 口コミ

アットコスメ > カウブランド無添加 > カウブランド 無添加メイク落としミルク > 口コミ一覧 > ぴかいちさんの口コミ

ぴかいちさん
ぴかいちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/3 13:22:56

デリケート肌にうれしいクレンジングです。私は敏感肌なのでこういう、デリケート肌を考えたクレンジングはうれしぢえすね。
 着色料不使用、香料不使用、パラベン不使用、鉱物油不使用、アルコール不使用です。低刺激処方のクレンジングです。
 しかも、ぬれ手、ぬれた顔でも使えるんです。濡れ手で使えるので、お風呂場でメイクを落とす派の私にも便利です。
 テクスチャーはミルクタイプ。ミルクだと、緩めのテクスチャーで、メイクとなじませやすくて、使いやすいです。メイクもちゃんと落ちますし、それでいて肌に優しいのでうれしいクレンジングです。
 モニターとして使用しました

• カウブランド 無添加メイク落としミルク by ぴかいちさん

ぴかいちさんのクチコミをもっとみる

えっせんす37さん えっせんす37さん 最近バーム系のクレンジングが流行っていて、久々にミルクタイプ…続きを読む
usagi24さん usagi24さん 何度もリピートしています。刺激なくメイクが落ちるので、いつで…続きを読む
なな姫★さん なな姫★さん カウブランド 無添加メイク落としミルクを使用しました。 内容…続きを読む
usagi24さん usagi24さん 何度もリピートしています。いつ使っても刺激がなく快適です。続きを読む
ryuyさん ryuyさん 無添加と言えば、私の中ではカウブランド! こちらはミルクタ…続きを読む

カウブランド無添加について

カウブランド 無添加メイク落としミルクページの先頭へ